(15/04 16:45)
Messages instantanés
(Tag-Board)
|
|
INFORMATIONS PRISES CHEZ MON AMIE EMY
02/03/2008 12:14
les blogs qui ont été piraté sont:
LE 24/02/2008 -AFFECTION par elle-1304
-EMBELLINA par elle-1304
DESTINATION-EXTREME SECRET-BLEU COWBOY471TER 10h25 le 2 mars 2008 par la bloggeuse belle-licorne qui est sa soeur
TOC-TOC le 2 mars à 10h35 par belle-licorne
XXXFOREVERXXX par belle-licorne le 02 mars2008 à 10h42
didier8 par elle-1304 et belle-licorne routard par belle-licorne qui est sa soeur
le 31-12-07 voit adresses ip des pirates bigmama39-quenous2-humour69-zorro007-spilou par elle-1304(dit sophie) et belle-licorne et amour-toujours dit olivier
lesroses35400 et reve de nuit par belle-licorne
ATTENTION
20/02/2008 11:08
OUI je défendrais mes amis(es) et surtout EMY qui est toujours présente à mes côtéS ,alors je vous donne l'adresse IP DE CEUX qui ont piratés ma céssion msn et les comptes ebay de mes fils
voici donc l'adresse à rajouter a celle qui fait des menaces à EMY
83.156.43.204
83.156.41.30
VOUS N'AVEZ PAS VOULU NOUS CROIRE
ALORS VOICI LES PREUVES
Et je vous confirme que tous les documents présent ci dessous sont vrais ,et que je verrais bientôt ces personnes devant un tribunal
JAMAIS JE NE ME LAISSERAIS FAIRE PAR DES PERSONNES QUI NE FOUTENT QUE CA JOURS ET NUIT FAIRE CHIEZ LES GENS EN LES PIRATANT
http://www.nrjblog.fr/web/jsp/blog.jsp?blogID=107532 LIEN DU BLOG EN QUESTION QUI FAIT DES HISTOIRES SUR NRJ
PAR SOLIDARITE POUR MON AMIE EMILIA
20/02/2008 10:06
Pseudo : CONFIDANCE Nom du Blog : MENACE D'UN CERTAIN BLOGGEUR SUR MON VIP EN MP
Note du blog : 9.28 / 10 (1116 votes) Art coup de coeur - [ 19/02/2008 11:27 ]
Message de amour_toujours - Sujet : « » [ 19/02/2008 11:27 ] Message de amour_toujours - Sujet : « » Adresse IP : 83.156.41.30 Domaine : dyn-83-156-41-30.ppp.tiscali.fr Ordinateur/navigateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727) maintenant soit tu me donne les tendresses soit je v diffuser a tout nrjblog que tu a créer les tendresses pour harceler et autres MP que l'on m'a passer sur toi!!!
20-02-2008 - . [ 19/02/2008 11:26 ] Message de amour_toujours - Sujet : « » Adresse IP : 83.156.41.30 Domaine : dyn-83-156-41-30.ppp.tiscali.fr Ordinateur/navigateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727) je ne sais pas sur kel blog tu es connecté sur nrj donc je te laisse ca ici :
TENDRESSE15 17-11-2007 from : WEB merci déjà de ton soutien j'aimerai tant que notre amitié soit comme avec magda et moi tu m'as l'air d'être une vraie amie bisous émilia ok et toi si besoin je suis là aussi dans la semaine dans mon blog toc-toc je te referai un montage bésitos POUR TA GOUVERNE TOI AMOUR_TOUJOURS LES ECRITS DE CETTE PERSONNE NE VIENNENT PAS DE MOI NI DE MAGDA CAR ON N'ECRIT PAS NI SIGNONS COMME CELA ET ON SE PARLE EN ESPAGNOL MAIS COMME TU NE SAIS PAS ECRIRE NOTRE ESPAGNOL TU AS FAIS TOI MEME TON MESSAGE A TON AVANTAGE
Répondre - Supprimer 20-02-2008 -
. CETTE MEME PERSONNE VOUS DEMONTRE BIEN QU'IL NOUS A TOUS PIRATE NOS BLOGS CAR IL A PRIS UN MP QU'AVAIT UNE BLOGGEUSE JE VOUS LE MET DANS MON PROCHAIN ARTICLE
La fin du pirate mdrrrrrrrrr
18/02/2008 17:01
|